首页 > 稀  土 > 稀土行业管理
市经信委调研组赴包头稀土产品交易所参观调研
发布日期:2018年10月11日  访问次数:41

图片1


10月9日下午,市经信委调研组赴包头稀土产品交易所就融合即现交易模式的相关情况进行调研,调研员匡思泉、稀土行业管理科长桑守芳和稀土产业发展科长仝燕茹全程参与。

会上,稀交所董事长李振宏向调研组介绍了稀交所目前的运营状况、发展目标以及在稀土行业中的作用,并就现在试运行的新交易模式一融合即现交易模式进行介绍,该模式可以帮助企业解决定价难、买货难、卖货难、融资难、结算难五大难题,最大限度的服务于稀土行业。

图片2


调研员匡思泉表示此次调研收获很大,对融合即现交易模式给予肯定,并表示会全力支持稀交所的进一步发展。市经信委希望稀交所能够加快融合即现模式的发展,并不断扩大自身宣传和影响力,在创新服务方式、提升服务能力以及全方位、高质量服务稀土行业等方面发挥其应有的积极作用。


版权所有:包头市经济和信息化委员会     蒙ICP备05003330号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市经济和信息化委员会 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: