首页 > 节能与综合利用 > 工业节能
加强环保产业协同 促进两地环境改善
发布日期:2018年10月29日  访问次数:0

10月24日,“香港·内蒙古节能环保对接洽谈会”在素有“东方之珠”美称的香港举办。包头市生态节能环保产业有限责任公司作为内蒙古三家有推介资格的环保企业之一,代表包头环保产业进行项目推介。

对接洽谈会上,包头市生态节能环保产业有限责任公司的项目推介得到自治区领导、香港环保产业代表的一致认可与好评,纷纷表示愿意与包头市生态节能环保产业有限责任公司签署战略合作协议。这将为加强两地经贸交流,深化节能环保领域的务实合作,推动两地经济高质量发展及环境改善起到重要的作用。

包头市生态节能环保产业有限责任公司围绕生态产业化、节能产业化、环保产业化建设,在环境技术咨询服务、大气污染防治、水污染防治、固体废物处置与综合利用、生态与土壤修复、节能与清洁能源推广、环保技术交易、智慧环保八大领域开展工作,以看的到问题、想的到办法、找的到技术为包头环保事业做出了积极贡献。


版权所有:包头市经济和信息化委员会     蒙ICP备05003330号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市经济和信息化委员会 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: