首页 > 中小企业 > 服务科
高新区中小企业服务平台首轮融资意向7000多万
发布日期:2018年10月29日  访问次数:5

近日高新区企业公共服务平台举办的银企对接会成效显现,英思特等5家企业进行首轮对接,融资意向7200万元。

为帮助中小微企业缓解“融资难”问题,拓宽中小微企业多层次、多渠道的投融资渠道,搭建中小微企业融资平台,推动中小微企业的创新发展,高新区企业公共服务平台举办银企对接会,正唐环保、新达股份等40多家企业相关负责人及财务代表参加了对接会。此次金融机构提供的信贷产品包括税贷通、科技贷、助保贷、快捷贷、小微易贷、创业贷等多种贷款产品,并提供利率减免、费用减免等多项优惠政策,通过充分解读、交流、沟通,英思特、稀宝博为、拓又达、科泰高新、润泰新能源5家企业分别向邮储银行提出贷款意向,总计融资申请7200万元。

此次活动让企业家充分了解了银行贷款细则,为企业提供了多层次、多渠道的贷款方案,搭建起银企对接的通道,建立起企业全面了解银行产品的平台,将全面助力中小微企业提速发展。


版权所有:包头市经济和信息化委员会     蒙ICP备05003330号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市经济和信息化委员会 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: