首页 > 原材料工业 > 行业管理
包钢集团产品与服务并举深挖国外市场
发布日期:2018年10月29日  访问次数:12

       近年来,包钢集团在促进产品升级转型,加强供给侧结构性改革的同时,多举措提高服务质量,通过服务这个“软实力”增加产品附加值,赢得更多国外市场。

       随着全球贸易争端不断升级,出口贸易受到的影响日渐凸显,钢铁行业竞争越发激烈。包钢国贸公司在品种开发、优化客户服务等方面狠下功夫,在了解到欧洲客户有采购意向后,积极联系生产厂和用户,经过多次协商以及拜访终端用户等方式签订了一笔无取向硅钢产品试订单。包钢国贸公司严格监督生产、包装、运输中的每个环节,直至装船发运,提供全程跟踪式服务,保证了该合同的圆满完成。通过此单合同,欧洲客户对包钢的产品非常感兴趣,希望更多的了解产品情况。

       日前,欧洲终端用户及天物公司客户一行到包钢国贸公司进行了访问以及商务交流。访问中,欧洲用户对包钢集团冷系产品的生产工艺、特点、市场竞争力与出口前景表现出浓厚的兴趣,对包钢生产线的技术装备、未来规划路线有了全方位的认识,同时也对包钢产品质量有了很大的信心,表示希望包钢的供应量可以有进一步的提高,同时也希望继续扩大合作领域并加强双方的合作。

       近年来,包钢集团在促进产品升级转型、贴合市场求发展的同时,多举措提高服务质量。其中,包钢国贸公司提出,优质服务是沟通企业和客户的桥梁,也是企业的生命线,为增强企业核心竞争力,国贸公司提出变“坐商”为“行商”的市场开拓思路,加强与战略客户的合作力度,不断稳固终端用户,加深与客户的了解和互相建立信任,通过不断地提升服务水平,最大限度地开发和维护各种潜力市场。


   


版权所有:包头市经济和信息化委员会     蒙ICP备05003330号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市经济和信息化委员会 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: