首页 > 装备工业 > 行业管理
“包头制造”开到刚果矿区
发布日期:2018年10月30日  访问次数:5

近日,中国兵器工业集团北奔重汽20台90吨非公路宽体自卸车在中国有色华鑫马本德项目中成功中标,合同金额近1500万元。这是北奔重汽首次进入中国有色建设设备采购体系,为北奔重汽与中国有色的深度合作奠定了良好的基础。

中国有色华鑫马本德项目建设地点位于刚果(金)南部加丹加省马本德矿区,此处属于热带草原性气候,多雨高温的天气对采矿影响很大。北奔重汽作为传统工程自卸车优势企业,凭借欧洲血统、奔驰技术、军工品质的卓越性能,为该项目提供有力支持。

北奔重汽在了解到中国有色华鑫马本德项目的采购意向后积极与对方进行沟通并对标书进行研讨。组织研发、采购、生产、营销等相关部门进行技术方案评审,对90吨宽体自卸车现在的技术状态和投标文件中涉及的具体使用要求进行对比。针对特殊性选装要求,工作组确定了标书制作规范、技术路线方案、检验检测方案、履约保障方案等具体的工作目标要求。在方案评审期间,工作组多次与中国有色进行沟通,一方面介绍北奔宽体车的技术优势,另一方面进一步了解车辆出国后的使用工况,便于进行定制化技术改进。


版权所有:包头市经济和信息化委员会     蒙ICP备05003330号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市经济和信息化委员会 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: