首页 > 信息化建设 > 信息化推进
高新区首家大数据民营孵化器落户普诺杰
发布日期:2018年11月09日  访问次数:3

近日,普诺杰软件有限公司成为稀土高新区首家大数据行业民营孵化基地。这是在“双创”政策的推动下,高新区大数据新业态发展的一项重要突破。

该孵化器通过为孵化企业提供技术、资金、人才等多种创业需求,形成以健康医疗大数据为行业承载、多项目聚集的发展效应,逐渐打造孵化企业与管理运营基地企业联合开发、优势互补、利益共享、共同发展的健康医疗大数据产业链,为今后高新区大数据产业“孵化器+加速器+产业园”的全链条式发展奠定基础。

目前,稀土高新区拥有各类创业苗圃、孵化器等新型专业创业载体超20家,普诺杰成为大数据新兴产业细分领域中,第一家以孵化器形式推进该区健康医疗大数据产业发展的大数据企业。


版权所有:包头市经济和信息化委员会     蒙ICP备05003330号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市经济和信息化委员会 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: