首页 > 信息化建设 > 信息化推进
银联IC卡闪付乘车 助您轻松出行
发布日期:2018年11月19日  访问次数:27

为引领市民更好的体验绿色出行、享受移动支付带来的便捷,由包头市城市一卡通有限公司、中国银联内蒙古分公司、包头市公交运输集团有限责任公司共同推出银联IC卡闪付乘车项目正式上线。

上线之日至12月31日,市民乘坐市内公交线路车,刷银联卡享受5折优惠;刷移动设备享受一分钱优惠。

银联手机闪付使用方法:用户打开“云闪付”APP,在“我的卡包”里绑定并选择一张银联卡,点击“开通手机闪付”选项即可快速开通,各类手机Pay全部支持。使用时只需将手机靠近POS机或自助终端等“一挥即付”,无需点亮手机或打开APP,方便快捷。

银联IC卡闪付使用方法:市民只需要掏出境内任一银行发行的带有“闪付”标识的银联芯片卡,靠近车载刷卡设备区(“铛”请上车)即可轻松乘公交,实现更为安全、便利、高效的乘车出行。银联卡无需到公交网点进行充值操作,但是需要向银行卡账户存入现金,刷卡乘车时,直接从银行卡账号扣除乘车费用。

特别提示:乘客上车时尽可能的将卡从钱包或手提包里面拿出来刷卡,避免由于钱包或手提包里面有公交IC卡和银联卡造成误扣费的问题。

(信息来源:包头鹿城通)


版权所有:包头市经济和信息化委员会     蒙ICP备05003330号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市经济和信息化委员会 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: