首页 > 动态资讯 > 新闻动态
副市长王秀莲赴市经信委调研指导工作
发布日期:2018年11月23日  访问次数:86

DSC_9204


DSC_9197


1122日,副市长王秀莲一行赴市经信委调研。调研组听取了市经信委2018年工作情况及2019年工作思路汇报,充分肯定了市经信委今年以来开展的工作并就明年的工作进行了安排部署,随后参观了“包头市工业能耗智慧监管平台”。

DSC_9189


DSC_9222


王秀莲在调研中指出,工业是我市的一张名片,市经信委要切实提高政治站位,创新发展思路,把工作重点聚焦到市委和市政府的最新部署上来,转方式、补短板、促改革,着力解决好工业经济发展中存在的问题,促进民营经济发展,实现工业经济发展高质量发展。

王秀莲强调,我市要发挥好“电力洼地”的比较优势,重点在延伸产业链条上下功夫,确保我市工业经济发展稳中有进,稳中向好。

市政府副秘书长刘清义陪同调研。


版权所有:包头市经济和信息化委员会     蒙ICP备05003330号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市经济和信息化委员会 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: