首页 > 装备工业 > 行业管理
一机集团北创公司中标402辆C80B型敞车
发布日期:2018年11月28日  访问次数:12

近期,一机集团北创公司在中国铁路总公司招标C80B型不锈钢运煤专用敞车项目中,一举中标402辆专用敞车,中标数量在投标厂家中位居前列。这是该公司继年初中标1000辆C70E型通用敞车和1200辆C80B型不锈钢运煤专用敞车后,在本年度内第三次取得国铁车订单。

2018年面对新形势、新任务,北创公司紧紧围绕“打造管理一流、效益领先的轨道交通装备制造企业”目标愿景,牢牢把握国家政策和行业发展趋势,统筹国内外两个市场,通过完善销售网络布局,健全大客户联系沟通机制,提升产品和售后服务质量等措施,实现了稳步提升用户满意度。同时,瞄准铁路货车技术进步和下一代货运装备,以提升自主创新能力为核心,不断加快研发适销对路的产品,形成具有自身特色的核心制造技术,使公司在多次竞标中取得了较为理想的订单。

为了保质保量交付本次订单,北创公司周密部署人才物,推动C80B型不锈钢运煤专用敞车有序生产。秋冬交替时节,为保障产品焊接和涂漆质量,生产准备系统采取更换涂漆车间暖气、严格管控厂房门窗开启等措施,以保障生产现场温度;并制定了设备应急保障预案,确保设备、能源和工装满足生产所需。


版权所有:包头市经济和信息化委员会     蒙ICP备05003330号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市经济和信息化委员会 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: