首页 > 消费品与高新技术 > 企业技术创新
高新区4企业入选科技“小巨人”企业
发布日期:2018年12月04日  访问次数:10

近日,包头市第二批科技“小巨人”企业认定名单公示,包头市共有5家,稀土高新区的包头市威丰稀土电磁材股份有限公司、内蒙古宇亚科技股份有限公司、内蒙古一机集团宏远电器股份有限公司、包头市英思特稀磁新材料股份有限公司等4户企业成功入选,入选数量占包头市总数的80%。

今年,我市大力实施科技“小巨人”企业培育工程,推动企业向专精特新高发展,明确要新增一批高新技术企业、创新型企业、科技“小巨人”企业,打造包头市培育创新技术和新业态的生力军。此前,已有5家企业被确定为首批科技“小巨人”企业。依据《包头市促进科技创新工作十条措施》,对被认定为科技“小巨人”的企业,将按照一企一策原则采取无偿资助、基金股权投入等方式给予支持,其中无偿支持资金不高于300万元。


版权所有:包头市经济和信息化委员会     蒙ICP备05003330号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市经济和信息化委员会 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: