首页 > 投资规划 > 重点项目
上海交大包头研究院英曼涂层生产线运行稳定
发布日期:2018年12月05日  访问次数:11

记者从稀土高新区获悉,英曼科技二期中试线自2018年7月投产以来,产值处于持续提升的状态,预计年产值将达到3000万元,带动30余人就业。

包头市英曼科技有限公司(二期)——航空发动机和地面燃气轮机热障涂层生产线项目,落户于内蒙古包头市稀土高新产业园区上海交大新材料产业园内。该生产线在首席科学家赵晓峰博士团队的技术支持下,采用国际领先水平的超音速火焰喷涂技术,在工件表面沉积一层几十到几百微米厚的涂层,以此提高工件的性能和使用寿命。这项技术无须改变原材料,从而极大地节约了成本,为用户创造更高的价值及效益。与常规等离子喷涂技术相比,英曼科技采用的超音速火焰喷涂技术具有成本低、涂层质量稳定。同时,消除氧化,涂层更致密,性能更好,残余应力低,具有可喷涂厚涂层等优点。


版权所有:包头市经济和信息化委员会     蒙ICP备05003330号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市经济和信息化委员会 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: