首页 > 装备工业 > 行业管理
北奔重卡参加赤道几内亚阅兵式
发布日期:2018年12月05日  访问次数:3

日前,北奔重汽集团研制的35台北奔重卡2628A运兵车和6台2628A后勤保障车亮相赤道几内亚“独立50周年阅兵仪式”,在大雨中威武雄壮、气势磅礴地圆满完成受阅任务。

北奔重汽作为中国兵器工业集团成建制武器系统、体系化解决方案中的一员,此次提供的41台重卡是兵器集团军贸项目中的重要组成部分,政治意义重大。接到任务后,公司高度重视,召集制造、研发、质量、进出口等部门骨干人员组成项目组,严抓生产交付工作的每一个环节,并选派培训、服务、商务专家赴赤道几内亚执行售后保障任务。

参加受阅的北奔重卡2628A军用越野汽车底盘具有承载能力强、可靠性高、环境适应能力强的特点,广泛应用于国内各军兵种,并大量出口到国外军车市场,凭借高品质的产品、用心的服务保障得到了北方公司和使用国的高度认可。此次阅兵保障工作的圆满完成,进一步巩固了北奔重汽在非洲当地的市场地位。


版权所有:包头市经济和信息化委员会     蒙ICP备05003330号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市经济和信息化委员会 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: