首页 > 动态资讯 > 经信要闻
伊利入选企业扶贫优秀案例
发布日期:2018年12月06日  访问次数:4

12月5日,《企业精准扶贫案例研究》暨《企业扶贫蓝皮书(2018)》发布会在京召开,伊利集团凭借多年在产业扶贫和健康扶贫等领域的实践工作,入选《企业扶贫蓝皮书(2018)》企业扶贫优秀案例。

国务院扶贫办课题《企业精准扶贫案例研究》是国务院扶贫办2018年重点工作之一——“总结推广典型经验”的具体落地,而《企业扶贫蓝皮书(2018)》是由中国社科院企业社会责任研究中心发起,是一本聚焦企业精准扶贫管理、行为和绩效的研究专著。此次伊利入选企业扶贫优秀案例,是国务院和社科院对伊利在精准扶贫领域的双重认可,表明伊利在脱贫攻坚的实践是一种可信、可行、可学的典型案例和操作模式,可以更好地引导和促进企业参与精准扶贫事业。

就在不久前,伊利不仅在中国企业公民年会上斩获“2018中国企业公民”和“2018中国企业公民公益项目”两项大奖,更是被联合国粮食及农业组织(FAO)授予“2018企业社会责任公益典范”,成为首家荣获该奖项的中国乳制品企业。而伊利入选企业扶贫优秀案例也是伊利引领中国乳制品行业脱贫攻坚实践的又一次有力佐证。


版权所有:包头市经济和信息化委员会     蒙ICP备05003330号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市经济和信息化委员会 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: