首页 > 动态资讯 > 新闻动态
市经信委组织干部职工集体收看庆祝改革开放40周年大会盛况直播
发布日期:2018年12月19日  访问次数:41

DSC_9283


          12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。隆重庆祝改革开放40周年是党和国家政治生活中的一件大事,也是全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措。按照市委统一安排,市经信委组织机关及二级单位干部群众集中收看了庆祝改革开放40周年大会。

市经信委县级干部及部分党员代表共30人参加了市委组织的集中收看现场直播,驻楼机关和二级单位全体干部、中小企业公共服务平台全体工作人员分别集中收看现场直播。

改革开放40年来,党和国家各项事业取得了伟大成就和宝贵经验,各行各业涌现出无数为国家振兴而开拓进取、砥砺奋进的先进榜样,经信委全体党员干部观看后深受鼓舞,倍感振奋。

习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话立意高远、博大精深、思想深刻、内涵丰富、振奋人心、催人奋进,在经信委干部群众中引起热烈反响。大家表示,要认真学习贯彻习近平总书记改革开放40周年大会重要讲话精神,自觉践行“四个意识”,坚决落实“两个维护”,大力弘扬伟大改革开放精神,坚定改革意志,增强改革信心,将习近平总书记重要讲话精神经信委工作实际相结合,勇于创新,开拓进取,推动我市工业经济高质量发展再上新台阶。

为庆祝改革开放40周年,市经信委在内蒙日报包头日报就工业领域改革开放40年发展成就进行了宣传报道。在“包头发布”新媒体,就我市先进制造业和稀土转型升级进行了专题报道。


版权所有:包头市经济和信息化委员会     蒙ICP备05003330号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市经济和信息化委员会 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: