首页 > 动态资讯 > 新闻动态
国开行内蒙古分行 包头农商银行 携手推进产业扶贫暨包头市服务民营企业融资项目签约仪式成功举行
发布日期:2018年12月28日  访问次数:55

微信图片_20181228094404


       12月26日,国家开发银行内蒙古自治区分行、包头农商银行扶贫转贷款合作协议暨包头市服务民营企业融资项目落地签约仪式在包头农商银行总部举行。副市长刘丰参加活动。

       今年以来,我市高度关注民营经济发展,针对普遍困扰民营企业的融资难、融资贵问题,积极协调金融机构,不断优化民营企业融资环境,助推民营企业发展。此次,包头农商银行从国家开发银行内蒙古自治区分行争取到产业扶贫贷款5000万元,全部以转贷款方式注入包头小尾羊集团,用于支持小尾羊集团旗下肉羊产业的发展,在企业发展的关键时期,提供了强有力的支持,并有效助推了我市脱贫攻坚工作。

活动现场,国家开发银行内蒙古自治区分行与包头农商银行签署了战略合作协议。包头农商银行与企业代表包头小尾羊集团签署了产业扶贫合作协议。



版权所有:包头市经济和信息化委员会     蒙ICP备05003330号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市经济和信息化委员会 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: