首页 > 中小企业 > 服务科
我市出台优化民营企业融资服务实施意见
发布日期:2019年01月02日  访问次数:10

2018年12月22日,我市出台《包头市优化民营企业融资服务实施意见》。该《意见》出台,对缓解民营企业特别是中小企业融资难、融资贵问题、推动民营企业健康发展具有重要意义。

《意见》对政府部门、监管部门、金融机构在为民营企业提供融资服务方面提出了具体要求,以便为民营经济发展提供更有力的金融支撑。

为贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,我市召集民营企业代表和金融机构召开了座谈会,收集整理了民营企业融资过程中存在的困难问题,研究了对策措施,由市金融办起草《意见》的征求意见稿,在报市政府常务会和市委常委会研究通过后,于日前正式印发并开始实施。


版权所有:包头市经济和信息化委员会     蒙ICP备05003330号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市经济和信息化委员会 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: