首页 > 工业园区 > 园区建设
包头装备制造产业园区召开2019年第一季度安全生产会议暨年初安全生产大检查部署会议
发布日期:2019年01月07日  访问次数:3

14日上午,包头装备制造产业园区党工委、管委会组织园区全体生产企业召开2019年第一季度安全生产会议暨年初安全生产大检查部署会议。

会议通报了近期安全生产大检查发现的问题,同时,2019年园区安全生产工作做了全面细致的安排部署,并提出了园区企业做好2019年安全生产工作的具体要求。青山区安监局就工贸企业安全生产管理、安全风险辨识分级管控等工作做了安排部署,并对近期安全生产事故情况进行通报;

会上,下发《机械行业安全风险辨识分级管控指南》《包头装备制造产业园区管委会关于进一步加强秋冬季防火、安全生产工作的通知》(园区管发〔20185号)《包头装备制造产业园区关于开展2018年岁末年初安全生产大检查的工作方案》(园区管发〔201810号)文件等文件资料。

通过此次会议切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感,层层压实安全生产责任,有效降低安全风险,全力遏制各类生产安全事故的发生,为全区人民过一个欢乐祥和的节日营造良好的安全生产环境。


版权所有:包头市经济和信息化委员会     蒙ICP备05003330号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市经济和信息化委员会 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: