首页 > 装备工业 > 行业管理
北方股份成质量标杆企业
发布日期:2019年01月08日  访问次数:4

       近日,2018“质量之光”年度盛典在北京举行。通过网络、微信两套投票系统,读者和网友们评选出了属于2018年的质量记忆,评选出了中国经济发展的高质量“榜样”。十大年度质量事件、年度质量人物、质量魅力城市(区)等“质量之光”活动6个奖项的评选结果一一揭晓。凭借良好的口碑和可靠的产品质量,北重集团北方股份与中铁大桥局集团、安徽皖南电机股份有限公司等10家行业领军企业荣获2018“质量之光”质量标杆企业称号。

版权所有:包头市经济和信息化委员会     蒙ICP备05003330号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市经济和信息化委员会 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: