首页 > 动态资讯 > 新闻动态
市经信委开展2018年度党组织书记抓党建述职评议考核工作
发布日期:2019年01月10日  访问次数:45

微信图片_20190110101527

 

        为深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强新形势下机关党的建设,推动全面从严治党向基层延伸,促进机关党建工作责任制层层落实,按照市委及市直机关工委要求,市经信委组织召开2018年度党组织书记抓党建述职评议会。
     市经信委党组书记、主任康世存同志主持会议,委领导班子全体成员,派驻纪检组,机关党委、机关纪委委员,机关、二级单位党支部书记、委员,各科室负责人参加了会议。市直机关工委办公室副主任、全市第二考评组成员武鹏同志到会指导。
        会上,机关、二级单位各党支部书记和机关党委委员结合岗位职责,围绕政治建设、思想建设、组织建设、作风建设等四个方面进行述职,认真总结回顾了2018年度党建工作的开展情况。委领导班子成员马永立、王俊峰、聂小江、匡思泉同志逐一对所在支部述职情况进行点评,派驻纪检组组长刘恭同志进行综合点评,机关党委书记郭玉明同志对各党支部一年来工作开展情况进行了点评,机关工委办公室副主任武鹏对我委开展述职评议工作进行了点评。委党组书记、主任康世存同志作重要讲话。最后,参会人员对各党支部书记、机关党委委员抓党建工作情况进行了现场测评。
        康世存指出,此次述职会议开得很成功,机关党委、各支部自去年换届以来,各项制度建设进一步完善,基层组织建设进一步强化,机关党建工作明显改进,基层支部建设明显提升。支部书记、机关党委委员认真履职尽责,各项工作周密部署、开展到位,充分发挥了支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。
        康世存强调,要把党的政治建设放在首位,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记的核心地位,维护党中央的权威和集中统一领导,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平为核心的党中央保持高度一致;要进一步加强党建工作与业务工作相互促进、深度融合;要深化认识,严格落实党建工作责任制,加强党建活动阵地建设;强化责任抓党建,力争使我委2019年党建工作再上新台阶。

 

版权所有:包头市经济和信息化委员会     蒙ICP备05003330号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市经济和信息化委员会 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: