首页 > 工业园区 > 园区建设
全市工业园区产业集聚能力增强
发布日期:2019年01月14日  访问次数:5

 2018年,在全面贯彻落实《包头市工业园区中长期发展规划》和《关于全面推进工业园区提档升级的实施意见》的基础上,市经信委进一步明确各工业园区产业定位,推动园区错位、产业集聚发展。全市74%的亿元以上工业重点项目落户园区,完成投资额占全市的85%。

加强园区基础设施建设,9个工业园区实施基础设施项目32个,全年预计完成投资5.2亿元。截至11月末,全市工业园区完成总产值2221.6亿元,同比增长21%。同时,全力推进中央环保督察整改任务,推动园区加强渣场建设。制定出台《包头市加强工业园区固废渣场建设及管理整改方案》,市经信委成立了由主要领导任组长的专项工作领导小组,深入各工业园区进行实地督导,8个工业园区全部完成整改任务,整改工作走在自治区前列。


版权所有:包头市经济和信息化委员会     蒙ICP备05003330号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市经济和信息化委员会 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: