首页 > 节能与综合利用 > 工业节能
市经信委开展重点用能企业能源利用报送系统培训
发布日期:2019年01月22日  访问次数:8

图片1


在市政府的高度重视和大力支持下,包头市工业能耗智慧监管平台建设取得阶段性进展,自主开发的重点用能企业能源利用状况填报系统已调试完成,具备应用功能。2019年1月16日,包头市经信委联合包头市中小企业公共服务平台,在我市举办重点用能企业能源利用报送体系培训班,全市104家企业的120余名企业能源管理人员参加了培训。

图片2


图片3


市经信委计划在2019年2月率先启动该平台的能源利用报送系统功能,届时,我市重点用能企业可以通过平台实现能源消费的月度统计和分析,并与国家能报系统接轨,显著提高企业能源在线管理水平。


版权所有:包头市经济和信息化委员会     蒙ICP备05003330号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市经济和信息化委员会 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: