首页 > 动态资讯 > 新闻动态
市人大代表 、市经信委主任康世存为我市工业经济高质量发展建言献策
发布日期:2019年01月23日  访问次数:50

4f3f0882862c3c51b19a66f02064cc6

 

        1月22日,包头市十五届人大二次会议举行分组讨论。代表们就《政府工作报告》进行认真审议。市人大代表 、市经信委主任康世存对推动工业经济转型升级,实现经济高质量发展提出建议。

         康世存指出,新兴产业的高质量发展,这是包头下一步发展的一个重点的主攻方向。一方面是依托我们传统的资源优势和产业基础,推动传统产业优化升级;另一方面就要在战略性新兴产业上发力,找到新动能、新增长极、新的闪光点。

        2018年,面对严峻复杂的发展形势,市委、市政府团结带领全市各族人民,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,真抓实干、奋力拼搏,全市各项事业发展取得新成效,这是全市上下团结协作、攻坚克难的结果,实属不易,要倍加珍惜。在新的一年里,要坚定信心,扎实推进各项工作,增强人民群众获得感、幸福感、安全感,保持经济持续健康发展和社会大局稳定,为全面建成小康社会收官打下决定性基础,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

版权所有:包头市经济和信息化委员会     蒙ICP备05003330号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市经济和信息化委员会 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: