首页 > 消费品与高新技术 > 企业技术创新
高新区新认定5家自治区级研究开发中心
发布日期:2019年01月28日  访问次数:14

近日,自治区科技厅发布《关于公布2018年度自治区高新技术领域创新平台载体的通知》,高新区包头市英思特稀磁新材料股份有限公司、内蒙古聚能节能服务有限公司、内蒙古包钢利尔高温材料有限公司、包钢集团矿山研究院、包头江馨微电机科技有限公司5家企业的技术中心被认定为自治区级研究开发中心。

此次认定的企业在同行业均具有核心竞争力和领先地位,拥有持续创新能力,行业带动作用明显,在技术创新、产品质量控制方面均形成了完善的体系。

近年来,高新区充分发挥企业创新主体作用,以企业技术中心建设为核心,加快企业技术中心等创新平台建设,切实提升企业研发创新能力和核心竞争力,加快企业转型升级步伐,推动企业向规模化、高端化方向发展。截至目前,全区各级各类企业技术、研发、工程中心达到73家。


版权所有:包头市经济和信息化委员会     蒙ICP备05003330号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市经济和信息化委员会 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: