首页 > 装备工业 > 行业管理
北方重工一项重大成果获2018年度国家科学技术进步奖特等奖
发布日期:2019年01月29日  访问次数:10

    近日,从国家科学技术奖励大会传来喜讯:北方重工集团有限公司参与完成的一项重大成果获2018年度国家科学技术进步奖特等奖。

    作为中国重型机械行业骨干企业,北方重工不仅在隧道工程、电力、建材、冶金、矿山、港口、环保等机械行业提供成套装备,还积极参与航天航空、核电等高科技领域装备的研制,荣获过航天科技类特殊贡献奖。

    此项成果获奖,是北方重工几代人坚持自主创新战略的生动实践,将进一步激励企业科技人员勇于创新,不断研制国家重大装备,为推动科技进步、建成创新型国家和世界科技强国而不懈奋斗。


版权所有:包头市经济和信息化委员会     蒙ICP备05003330号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市经济和信息化委员会 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: