首页 > 中小企业 > 服务科
高新区为企业发放创新创业服务券补贴
发布日期:2019年02月01日  访问次数:3

日前,稀土高新区企业公共服务平台组织召开“2018年下半年中小微企业创新创业服务券补贴发放座谈会”,为获得下半年服务券补贴的26家高新区企业发放补贴资金43600元。

2018年稀土高新区中小微企业创新创业服务券补贴方案实施以来,上半年为企业发放补贴资金36280元。下半年内蒙古汇德创业投资管理有限公司、包头市凯华环保节能有限责任公司等26家企业申请了服务券补贴。按照补贴方案要求,高新区企业公共服务平台对申请补贴的26家企业进行了严格的初审和专家评审,通过企业介绍、现场答辩以及对申报材料的认真审查、质询,最后完成评审并出具评审意见,26家企业顺利通过评审,获得下半年服务券补贴资金43600元。

创新创业服务券工作的开展,不仅创新了政府补贴资金的使用模式,也疏通了中小微企业与专业服务机构之间的联系通道,在降低企业经营成本的同时,对平台的签约服务机构起到宣传与推广作用。


版权所有:包头市经济和信息化委员会     蒙ICP备05003330号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市经济和信息化委员会 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: