首页 > 中小企业 > 服务科
高新区两企业获创新创业启动资助资金20万元
发布日期:2019年02月11日  访问次数:6

近日,内蒙古自治区人力资源和社会保障厅公布了2018年自治区留学人员创新创业启动支持计划评选结果,经个人申请、单位推荐、专家评审、网站公示等环节,确定择优资助项目30项,资助总金额85万元,其中稀土高新区申报的包头蓝谷科技有限公司定巍“燃气轮机叶片再制造中试线项目”和内蒙古交互信息科技有限公司尤立思“‘互联网+’下我区农牧业信息互联互通的研究与应用”2个创业项目分别获得资助10万元,合计20万元。

为切实落实支持留学回国人员创业创新措施,鼓励留学人员来高新区创业创新,进一步发挥他们在经济社会发展和技术创新中的作用。2018年,自治区人力资源和社会保障厅组织实施了“自治区留学人员创新创业启动支持计划”。下一步,高新区将根据要求,积极做好对资助项目经费使用情况对接工作,确保资助项目顺利按期完成。同时,进一步加强对留学人员的服务和管理,争取人才和项目扶持资金,鼓励和支持留学人员开展多种形式的科研创新工作。


版权所有:包头市经济和信息化委员会     蒙ICP备05003330号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市经济和信息化委员会 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: