首页 > 投资规划 > 投资管理
2019年九原区将实施100个重点项目总投资725亿元
发布日期:2019年02月11日  访问次数:11

2019年,九原区聚焦开复工率、手续办结率、投资完成率等主要指标,加大项目调度和督查力度,将全力抓好总投资725亿元的100个重点项目建设,力争年内完成投资148.3亿元以上。

 

在此过程中,九原区将充分发挥投资在补短板、调结构、转换动能中的关键性作用,实行“分类施策、一企一策”,对于新建项目,形成合力、高效推动,力争65个项目上半年全部开工;对于在建项目,倒排工期、加快进度,力争35个续建项目4月上旬全部复工;对于计划竣工项目,紧盯不放、集中攻坚,力争年内竣工40个。

 

同时,立足培育新产业、新动能、新增长极,围绕战略性新兴产业、基础设施、社会民生等领域,充实项目储备库,形成“引进一批、开工一批、储备一批”的梯次推进格局,为高质量发展提供动力支撑。


版权所有:包头市经济和信息化委员会     蒙ICP备05003330号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市经济和信息化委员会 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: